10 марта 2018

Апарт-отель Prime Residence аккредитовали еще два банка: Уралсиб и Промсвязьбанк. Всего ипотеку готовы предоставить шесть банков: Сбербанк, ВТБ, АИЖК (Роскапитал, Бинбанк), Уралсиб, Промсвязьбанк и Дельтакредитбанк.

Сбербанк дает ипотеку с минимальной ставкой от 10% годовых. Срок кредитования – до 30 лет, первоначальный взнос от 15%. Также банк дает возможность оформить кредит всего по двум документам, при этом первоначальный взнос должен составлять не менее 50%.

По программе ВТБ ставка такая же – 10%, а вот минимальный взнос выше – от 20%. При первоначальном взносе в 20% покупатель может рассчитывать на кредит до 15 млн. рублей. При 25% – до 60 млн. рублей. АИЖК предлагает ставку ниже лидеров ипотечного рынка: по программе «Приобретение на этапе строительства» апартаменты можно купить по ставке от 9%. Зато минимальный взнос не может быть ниже 30%.

Банк «Уралсиб» выдает деньги под 10,9% при первоначальном взносе от 15%. Если первоначальный взнос будет ниже (но не менее 10%), то процентная ставка составит 12,5% годовых. При этом максимальная сумма кредита – 30 млн. рублей.

У «Промсвязьбанка» минимальная ставка чуть выше – 10,9%. Зато первоначальный взнос может составить всего 10%. По программе банка «ДельтаКредит» можно взять ипотечный кредит под 10,75% годовых, при этом минимальный взнос не может быть менее 20%. Зато банк рассматривает заявки не только от граждан РФ, но и от иностранных граждан и нерезидентов РФ. Подобрать наиболее выгодные ставки и отправить заявку в банк вам помогут наши менеджеры по продажам.

Звоните и узнавайте подробности 325-00-00.
Web
камера
Видео
ролик
Панорама
с воздуха