АПАРТАМЕНТЫ В PRIME RESIDENCE: ТЕПЕРЬ И В ИПОТЕКУ
25 ноября 2016

Государственная компания «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» аккредитовала апарт-отель «Prime Residence». Теперь апартаменты можно приобрести в ипотеку.

Покупателям апарт-отеля «Prime Residence» предоставляется возможность приобрести апартаменты в ипотеку от государственного ипотечного агентства. Стандартная процентная ставка составит 12,5% годовых, при наличии 3 и более детей – 12,25%. Если заемщик не готов предоставить форму 2-НДФЛ, ставка увеличивается на 0,5 пп. Максимальная сумма кредита зависит от первоначального взноса. Если покупатель готов оплатить не менее 50% общей стоимости апартамента, АИЖК предоставляет до 7,1 млн.руб., от 40 до 49% – 6,4 млн.руб. При минимально возможном первоначальном взносе в 20% сумма гарантированного кредита составит 5,3 млн.руб.

Стоимость апартаментов в «Prime Residence» начинается от 3,6 млн. рублей, что позволит всем желающим приобрести для себя апартаменты в самом центре Петербурга.

Группа «Ярд» развивает и собственные программы рассрочки. Например, рассрочка на апартаменты в «Prime Residence» действует до декабря 2017 года, при этом сам комплекс сдается в I кв. 2018 года.

Звоните нам прямо сейчас и подберите удобную для себя схему оплаты: 325-00-00