АПАРТ-ОТЕЛЬ PRIME RESIDENCE – ФИНАЛИСТ ПРЕМИИ URBAN AWARDS
08 июня 2017

Члены жюри «Urban Awards Санкт-Петербург» – руководители ведущих девелоперских и риэлторских компаний, представители власти, журналисты, урбанисты и архитекторы – две недели оценивали номинантов Премии. За это время эксперты проверили участников по таким параметрам как разрешительная документация, расположение объекта, сроки окончания строительства, опыт застройщика, этажность, количество и размеры квартир, аккредитация в банках, архитектурный проект, материалы стен и фасадов, техническое оснащение, парковка, безопасность комплекса, инфраструктура и многие другие параметры.  За объективностью голосования следили коллеги из фирмы PwC, которая является независимым консультантом Премии уже 9 лет.

В этом году оргкомитет отметил высокий уровень подготовки номинантов к участию в премии, а также внимательный подход членов жюри.

Апарт-отель Prime Residence вошел в финальную пятерку финалистов в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Санкт-Петербурга». 6 июня мы защищали наш проект перед жюри, ответив на многочисленные вопросы, касающиеся как строительства, так и доходной программы, предлагаемой нашим инвесторам. Как выяснилось, 10 минут, отведенных организаторами, крайне мало, чтобы подробно рассказать о всех преимуществах проекта.

Напоминаем, что победителей объявят 29 июня на церемонии награждения Urban Awards, которая пройдет в Петербурге.